景区详情

七星湖沙漠生态旅游区 沙圪堵镇 AAAA,其他

我要分享

景区介绍

七星湖是由七个排列似北斗七星的七个湖泊组成,景区分为南、北两区,南区是高档消费VIP区,位于大道图湖南,现有21栋别墅和由14栋高档蒙古包组成的蒙古风情园,度假别墅与住宿设施400床位;拥有同声传译国际会议中心、贵宾会见厅、展厅及大小6个会议室的2000㎡的会议中心,以及具备同时接待600人用餐的2000㎡餐饮接待中心;篮球场、网球场等娱乐休闲场所也一应俱全。北区位于大道图北岸,是综合服务区,也是北京“人众人”户外拓展训练基地,与南区隔湖相望。这里有能够同时接待300人的住宿和用餐的沙漠青年旅馆,内设标准间、三人间等,能满足客人不同的需求,设施齐全,一应俱有。整个景区根据资源结构划分为“六区两线一带”,即综合服务区、沙上康体活动区、沙上冲浪活动区、湖滨休闲度假区、水上娱乐活动区、休闲垂钓区、徒步穿沙线、沙漠之舟观光线和七星湖探秘观光带等。

在2010年与当地政府合作投资6亿元建设库布其沙漠七星酒店,酒店充分的利用三网合一,五能互联的技术,打造全国第一家沙漠低碳的超五星级酒店,2011年5月试运营。相信七星湖会给您的旅游留下既难忘又独具特色的风景和享受。

景区分为南、北两区,南区是高档消费VIP区,位于大道图湖南,现有21栋别墅和由14栋高档蒙古包组成的蒙古风情园,客房拥有床位200多个,具备同时接待600人的会议和500人的餐饮场所。

想去[0] 去过[0] 景区画册 景区视频